文化建设概况

文化建设概况

责任编辑:中山市第二人民法院  来源:中山市第二法院  发布日期:2014-01-27

中山市第二人民法院坚持把文化建设纳入法院长远发展规划之中,作为灵魂工程来抓,按照“高起点、高品位、重特色”的思路对文化设施全面整合升级,组织干警大力弘扬“博爱、创新、包容、和谐”的新时期中山人精神,将香山传统文化与时代精神相融合,使年轻干警了解中山、认识中山、融入中山;打造行为文化,建立了舞蹈室、乒乓球室等文体活动场所;成立了礼仪队、摄影书画协会等文化组织;精心打造了院展室、创作室、图书馆和建院五周年画册、法院宣传片等“三室一册一片”工程。打造精神文化,注重充分发挥群团组织的作用,通过开展十八大知识竞赛、“六一”趣味游园暨家属开放日、“青春跃动中国梦”—首届干警才艺展示等活动,激发干警的集体荣誉感和归属感,努力营造团结、和谐、上进的文化氛围。

 

 

[ 关闭 ]  [ 打印 ]