黄深满院长到绩东二社区慰问老党员

责任编辑:刘若茵  来源:中山市第二法院  发布日期:2016-09-06

  6月30日上午,在中国共产党建党95周年到来之际,院党组书记、院长黄深满来到联系点小榄镇绩东二社区,开展“阳光先锋”联系群众活动,慰问社区老党员,送上节日的问候,带去党组织的关怀。

  黄深满院长分别慰问了党龄分别为61年、50年的两位老党员。每到一处,黄深满院长向老党员转达市委的关心,亲切地询问了老党员身体健康状况、家庭情况、养老医疗保障等,认真听取了老党员投身社会主义建设的经历。他向老党员介绍了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育开展情况、第二法院基本情况,虚心听取了老党员对第二法院工作的建议。

  黄深满院长向老党员介绍到,今年我院开展“阳光先锋”活动,定点联系绩东二社区,按照市委要求派驻干部到社区任“第一书记”,与社区党员、群众一起抓好社区党的建设、经济建设、社会建设,希望老党员发挥先锋模范带头作用,对年轻党员、群众传帮带,将社区建设的更美好。黄深满院长还代表第二法院党组织向老党员送上慰问金。

  老党员表示,感谢党的关怀、组织的温暖,希望自己将尽所能,为党的事业发挥余热,希望党的事业日益发展,人民生活更上一层楼。

  我院党组成员、政工科科长林敏、我院驻村第一书记冯锦枝、第五党支部部分党员及小榄镇绩东二社区书记麦焯枝参加走访慰问。

2-1黄深满院长到绩东二社区慰问老党员.JPG

黄深满院长到绩东二社区慰问老党员

2-2黄深满院长到绩东二社区慰问老党员.JPG

      黄深满院长到绩东二社区慰问老党员       

                        


[ 关闭 ]  [ 打印 ]