市中级人民法院院长潘墀到我院调研指导清案工作

责任编辑:刘若茵  来源:中山市第二法院  发布日期:2016-09-26

9月13日上午,市中级人民法院院长潘墀率该院立案一庭、审判管理办公室负责人一行,到我院慰问干警、指导清案工作,我院班子成员陪同调研。

潘墀院长首先视察了我院诉讼服务中心,慰问了窗口部门工作中的干警,随后听取我院工作汇报。我院院长黄深满从案件审理、队伍建设、下一步工作设想方面简要进行了汇报。

潘墀院长在听取汇报后,就做好下一步工作提出四点指示:一要继续保持良好工作精神,做到党建业务工作两手抓,两手都要硬;二要不忘初心,保持信心,继续深入落实全面依法治国战略,推进相关改革措施;三要抓好审判执行第一要务,院领导要靠前指挥,深入调研,为干警鼓劲加油,充分发挥好干警办案潜能;四要认真抓好廉洁纪律教育和司法作风建设,要主动落实廉政建设“两个责任”,自觉遵守“八项规定”精神,严肃政治纪律、审判纪律。

我院党组书记、院长黄深满代表院党组作了表态发言,他表示一定要认真落实好潘墀院长的指示精神,不忘初心,把各项工作做好。

04 潘墀院长视察诉讼服务中心.JPG

潘墀院长视察诉讼服务中心

[ 关闭 ]  [ 打印 ]