省法院到我院开展档案安全专项检查

责任编辑:刘若茵  来源:中山市第二法院  发布日期:2016-12-06

10月25日,广东省高级人民法院档案办副主任田保成、中山市中级人民法院办公室副主任甘效林等一行到我院开展档案安全专项检查,我院党组成员、副院长梁德明,办公室负责人吴志军等陪同检查。  

田保成副主任一行实地检查了我院档案库房安全、档案设施设备、档案整理规范化、档案数字化质量及保密工作等方面的情况。田保成副主任肯定了我院档案管理工作,认为我院档案工作领导重视度高、档案整理规范、编研材料完善、档案材料齐全,并就我院声像档案整理及人员分工等方面提出了建议。

梁德明副院长表示,省法院领导的肯定、建议是对我院的激励及鞭策,我院将根据省法院的指示要求,进一步保障档案安全、完善设施设备、加强档案交流,推动我院档案工作迈入新台阶。

4-1前往五楼档案库房途中[1].JPG

前往五楼档案库房途中

4-2档案材料检查[1].JPG

档案材料检查


[ 关闭 ]  [ 打印 ]