黄深满院长参加政法组党代表关爱社区矫正人员活动

责任编辑:刘若茵  来源:中山市第二法院  发布日期:2016-12-06

11月25日,“与党同心 与爱同行”中山市政法组党代表关爱社区矫正人员活动,在中山市南区良都公益园举行,我院党组书记、院长黄深满与院党组成员,政工科科长林敏参加活动。

这次活动由中山市政法组党代表与南区禁毒社区矫正社工服务中心联合举行,旨在推进“两学一做”学习教育,进一步拓宽党代表履职平台。有关党代表、南区党工委、办事处有关领导以及南区禁毒社区矫正社工服务中心社工、社区矫正人员共60多人参加了活动。

活动现场,南区党工委书记、社工代表、政法组党代表、市委组织部代表分别作了发言,希望通过党代表结对帮扶弱势群体、关爱社区矫正人员的形式,共同推进和美中山建设。

随后,参与活动的党代表分别和结队帮扶的社区矫正人员进行了“一对一”面谈,了解他们以往的犯罪行为,目前的家庭、工作情况以及思想状态,叮嘱他们要加强思想改造,积极面对生活和困难,争取早日回归社会。

15-1黄深满院长与社区矫正人员亲切交流_副本.jpg

黄深满院长与社区矫正人员亲切交流

15-2合影.jpg

合影

15-3黄深满院长出席活动.jpg

黄深满院长出席活动

[ 关闭 ]  [ 打印 ]