我院选出出席中共中山市第十四次党代会代表

责任编辑:刘若茵  来源:中山市第二法院  发布日期:2016-12-22

根据中共中山市委统一要求与部署12月2日,我院召开全院党员大会选出1名代表参加中共中山市第十四次党代表大会。我院党组书记、院长黄深满及全院122名党员参加会议,会议由院党组副书记、副院长程建华主持。

会议通过了我院党代表选举办法,经过充分酝酿,按照民主集中制原则,推选出两名预备候选人。我院党组成员、政工科科长林敏简要介绍了推荐候选人基本情况,同时选举出计票人与监票人。计票人与监票人按照规定清点人数、检查票箱、分发选票,参会党员认真填写选票。最后以“公开、公平、公正”方式按照无记名投票方式差额选出黄深满同志代表我院参加中共中山市第十四次党代表大会。

会议主持.jpg

会议主持

监票人检查投票箱.jpg

监票人检查投票箱

举手同意.jpg

举手同意

投票现场2.jpg


投票现场3.jpg


投票现场4.jpg


投票现场.jpg

投票现场

无记名投票.jpg

无记名投票

奏唱国歌.jpg

奏唱国歌


[ 关闭 ]  [ 打印 ]