广州七旬老人来我院送锦旗

责任编辑:刘若茵  来源:中山市第二法院  发布日期:2016-12-22

12月13日,一位七十八岁的当事人张大爷与妻子、儿子三人从广州来到我院,将一面书写着“一堂明镜断是非,三载讼案正曲直”的锦旗,以及一封感谢信送到了执行二庭庭长雷德明手中。

张大爷现住广州市荔湾区,因法定继承纠纷问题,诉至法院。经过法院审理后,双方达成了调解协议。但由于土地产权资料不齐,导致在办理土地分割继承手续中遇到困难。为彻底解决纠纷,法院执行二庭庭长雷德明先后多次与相关部门沟通协调,最终在2016年6月解决了张大爷的问题,也顺利执结了该案。 “所做的事情不是个人所为,不用言谢。”张大爷多次来电要求送锦旗致谢,都被雷德明庭长推辞了,但张大爷执意来法院进行致谢,才发生了开头一幕。

感谢信定版面_OK.jpg

图片1.jpg

图片2.jpg




图片3.jpg



[ 关闭 ]  [ 打印 ]