市人大常委会代理主任王远明到我院调研

责任编辑:刘若茵  来源:中山市第二法院  发布日期:2017-01-23


为了解基层法院工作开展情况,听取对人大常委会工作的建议,更好地提出议案。12月27日,中山市人大常委会代理主任王远明到我院调研,我院党组书记、院长黄深满以及我院党组班子成员参加了调研活动。

在黄深满院长的陪同下,王远明主任实地参观了我院诉讼服务中心、审判法庭,了解我院日常工作情况。在随后召开的调研座谈会上,黄深满院长介绍了我院的发展历程,汇报了今年各项工作的开展情况。

黄深满院长表示,第二法院经过8年多的发展,不管是硬件设施、队伍建设还是办案能力和水平,都有了质的飞跃。法院近两年获得全国党建先进集体和全国法院信息工作先进集体称号。今年,我院还参与了全国优秀法院评选。这些成绩的取得,离不开中山市人大常委会对我院工作的大力支持。

黄深满院长强调,中山市人大常委会一直以来关注我院的发展,先后多次到我院调研,了解困难和需求。座谈会上,王远明主任介绍了近年来市人大工作的主要情况。随后,我院领导分别就司法改革、刑事审判、民事审判、执行、人才需求等方面的问题,与王远明主任进行了交流。

4-1. 黄深满院长介绍我院情况.JPG


4-2. 会议现场.JPG


4-3. 王远明主任讲话.JPG



[ 关闭 ]  [ 打印 ]