(2016)粤2072民初11298号诉状公告

责任编辑:刘若茵  来源:中山市第二法院  发布日期:2017-02-15

广东省中山市第二人民法院

公   告


(2016)粤2072民初11298号    


陈惠意:

本院受理原告中山市小榄镇升华包装制品厂诉被告中山市小榄镇先锋塑料制品厂、何启泰、李键民、陈惠意、郑晓欣买卖合同纠纷一案,因你下落不明,无法联系,送达未果。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本及开庭传票等。原告起诉,请求判令:

1、请求法院判令被告中山市小榄镇先锋塑料制品厂、何启泰、李键民、陈惠意、郑晓欣连带向原告支付货款人民币262042.38元及逾期付款利息(利息按中国人民银行同期同类贷款利率,从起诉之日起计至被告清偿完毕之日止);

2、判令本案诉讼费由五被告承担。

自本公告发出之日起,经过六十日,被告即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的十五日内,逾期将依法裁判。本院定于2017年4月11日上午9时00分在本院三楼第十五审判庭开庭审理本案。

特此公告     

       

二○一七年一月十八日 


[ 关闭 ]  [ 打印 ]